***

Екатерина Мозговая
Ему ценить бы те мгновенья,
Что проводила, она с ним,
А он подобно приведенью
Жил винопитием одним.
В нем все слилось, вся жидкость сразу
От пива до горючих смесей
Он не приветствовал отказа,
Употребить грамм триста, двести…
Она ждала, что вразумится,
Мечту о счастии лелея.
Он был подобен вольной птице,
Гнал мысли прочь в плену похмелья.
И вот дошел до крайней точки
Ушла, уставшая жена
Пусть без отца теперь сыночки
Он - одинок, но не она.

Ах, сколько особей подобных
В плену разливочных страстей
Теряют связь родных, детей