***

Салмова Елена
В органной музыке берёз…


Мне отогрели душу трели…

Ах, как сегодня птицы пели!

Весь день и ночь, напропалую!..

И я не плачу, я ликую,

Хотя растрогана  до слёз…

Мне не хватает майских гроз

И рос июльских не хватает…

Но всё равно сердечко тает

В органной музыке берёз!



                2010