Березки молодые

Раиса Акулова
   

Вот березки молодые,очень,очень озорные
вдоль тропиночки стоят и сережками звенят
А  зеленые листочки,шелестят и шелестят
ветерок их обдувает и на солнышке играет

А ромашки на полянке,разговоры затевают
про любовь и про мечту и про раннюю зарю
Колокольчики звенят с ветерком они шалят

А по небу облака, белые кружатся,
собираются в кружок очень веселятся
Ярко солнышко сверкает,тень в кустах сидит играет
   
Аромат березовый,голова кружится
И щебечут птицы и роса искрится.