а там..

Алиса Шереметьева
а там где ты строил города, пролаживал их мостами.
я научилась не пить без тебя и течь реками.
а там где я скиталась в полутьме и смерть искала,
ты плескался в озере на дне, я тебя всем сердцем ощущала.

а там где мы были только раз, ты был столь пьяным,
 что не запомнил тот священный час ,когда нас залило дурманом.
и там где я читаю, и трачу день на кофе.
ты себя несчастьем заливаешь, этим ты меня не гложешь.