Пой гармонь переливами осени

Екатерина Кухтина
Пой гармонь переливами осени,
Так чтоб сердце сжималось в груди,
Нас по жизни не раз уже бросили,
Ты любовь нам сейчас подари.

Я стою, а душа богу молится,
На распутье неезжих дорог,
Пой гармонь, может в жизни все сложится,
Ты любовь лишь пусти на порог,

Так играй же, играй сердцу милая,
Не могу тебя слушать без слез.
Я игрою твоей околдована,
Словно сердце сковал мне мороз