размышление

Юрий Стамов
Нет смысла изнывать от боли иль грустить,
Что труд теперешний уже не в моде
И что не выгодно творить,
А модно красть иль что-то в этом роде.

Что-б уважал тебя твой круг,
Быть наглым надо,быть и хамом.
Образование...да что ты друг,
Обманом надо жить,обманом.

Тогда богатство будет вам и честь
И уважения добьетесь,славы,
А лицемерие поможет выше сесть,
А там кто туп ,так те и правы.

Достоинств этих нам не перечесть
От года к году они множатся, плодятся.
И каждый день несет "благую весть".....
Вон "совесть"-без нее не разобраться.....