NNW

Ирен Сорель
промёрзшие февральские улицы Питера
до неба наполнены стуком трамвайных колёс.
вы неужели не слышите?

я бы уехала подальше отсюда,
подальше от этих северных слёз.
но я, наверное, херовый Иуда,
да и с этим городом у меня связь,
хотя точнее сказать - коннект.
он любому прохожему дробит на кусочки скелет,
однако я не из тех, кто безучастен и горд,
как какой-нибудь высокомерный английский лорд.
да, погода на Балтике переменчива,
но с этим мерзким колючим ветером
я, по совести если, обвенчана.
и делать с этим, в общем-то, нечего.

почти по "Гамлету" - я помешана в норд-норд-вест,
поэтому советую делить пополам мой очередной протест.