Поздравляю, вас ребята!

Зоя Бурдинская
Поздравляю, вас ребята!
Поздравляю от души!
Генерала и солдата,
Ты поздравить поспеши.

У меня на службе дочка,
Настенькой её зову:
- Где укол, а где примочка,
Медицине я служу,

Восклицает дочка Настя,
И понятно мне одной,
И в погоду и в ненастье,
Позовёт её больной.

И она бежит бедняжка,
От двора и ко двору,
«Тут и там мелькнёт тельняшка,»
Удивляя детвору.