Предостережение

Вифлеемский Виктор
Заберите мой мозг,я его не хочу.
Обломайте мне крылья, ведь я не лечу.
И одёрните вниз:в тишину,в глубину.
Где всё рыхло и зыбко на слабом ветру.

Отрубите мне пальцы,ведь они ни к чему.
Запретите смотреть мне на то,что хочу.
Возведите мне дом,где одна пустота.
Где отсутствуют слабости и суета.

Я не смог уберечь всё,что было с тобой.
И с собою несправясь,забыл кто такой.
Что от боли вдруг стало ужасно густым,
Я поставил на кон,то что было пустым.

Чтобы сердце согреть,надо много тепла.
Лишь покаявшись мы,обретаем себя.
Я совсем не охотник ,Я лишь дичь на свету.
Я всего лишь мишень,но куда я иду?

Разломать эти стены,порвать пелену.
Пожелать не захочеш такое врагу.
Там,где слабости крутят нас как карусель,
Мы летим разрываясь в открытую дверь.

Безответственность рушит Богом данный устав.
Там,где нет тормозов,где привычный развал,
Там где стыд не приветствует слово"нельзя",
Там и Божьи законы совсем не"друзья".

Там легко оступиться,шагнув не туда.
Там течёт сладкий яд,не живая вода.
Там легко оступиться и больно упасть.
Там легко позабыться и просто пропасть.