Экспромт-ответ на Исповедь невыносимой жизни

Виктор Смотров
Экспромт-ответ на стих
Совратившая Стихиру
"Исповедь невыносимой жизни"

По тексту сужу: ты ещё молодой
У тебя ещё всё впереди
Господином себе ещё сможешь ты стать
Ведь тебе не страшны лишения
У тебя уже нет ни кола ни двора,
Но остался груз заблуждения
Стань свободным - скинь свой баласт
Распахни свою душу для нового опыта
Никогда не говори уже навсегда
Так как всё изменяется заново
Да! Сможешь быть сам себе господином
Тогда, когда ты будешь только один,
Но если вас будет двое-трое-четверо...
Тогда ты опять уже сам себе не господин
Тогда уже счастье будет полное.