Защитите нас... Мальчики

Дана Ден3
Защитите нас ...Мальчики.От жуткой...Тоски...Холодов.
От грусти в глазах...От истерик ночных и... Печали.
Ведь я знаю,что каждый,из Вас...защитить нас готов.
Чтобы мы,каждый день,вас с работы,улыбкой встречали.
Кроме ...вашей груди,нам поплакаться негде порой...
А так хочется...быть иногда,очень слабой и...глупой.
Что бы нежно к щеке...прикоснуться...ответно...щекой.
И увидеть, как слезы скользнут с глаз предательски скупо.
Защитите нас... Мальчики...сильными быть... тяжело...
Ну,возьмите наш груз...и снимите его...поцелуем.
Что бы в наших глазах,хоть на час,хоть на миг...ожило.
Пламя нашей любви,по которой мы вместе...тоскуем...