Вот и сказочке конец

Свэтка Лабуда
В её сказке молчали о море седые моржи,
У неё забавлялись глаза облаками и мхом,
Её пятки ласкали смешные ужи и ежи,
Когда в лес танцевать убегала она босиком,

У неё не бывало ни колотых ран, ни обид,
Только пара  царапин от старых заноз, и вот,
Пятый  день у неё ничего уже не болит,
В её мире, под куполом, кончился кислород...