Я прикоснусь к твоей душе

Тамара Петровна Бабушкина
Я прикоснусь к твоей душе,
Во днях бегущих хороводных,
Я спрячусь капелькой в росе,
И я в строках, возможно, росных.

Укроюсь я от злых ветров,
Небесным облаком далеким,
Прозрачным шёлком детских снов,
Вернусь я утром синеоким.

Я прикоснусь к твоей душе
Войду в твой дом лазурью света.
Да ты всегда в моей судьбе,
Твоя судьба моей согрета.

Я прикоснусь к твоей душе,
Звезде небесной акварели.
Я подкрадусь к тебе во сне,
Веселой радугой капели.

Я прикоснусь к твоей щеке,
Во днях метельных круто верстных.
Наш мир растает вдалеке,
Когда – нибудь в дорогах звёздных.
02.2011.