наваждение 60

Маруся Душная
.утопия чуда.
.расстройство мечты.
.закрытие темы.
.залог чистоты.

..убийство морали..
..занятия сном..
..дробление мыслей..
..молчание днём..

...настройка мелодий...
...бросание фраз...
...загадочность мнений...
...иллюзия глаз...

/картина Mahmood Al Khaja