Помогите!

Елена Попова 4
Помогите  ради  Бога!
Пристает  ко  мне  маньяк!
Нет, пока  еще  не  трогал...
Сам  себе, поди, не  враг.

Надо  мной  и  крокодилы
Зареклись  шутить  давно:
Если  стукну  хоть  вполсилы,
Тот  маньяк  пойдет  на  дно.

А  зачем  кричу  истошно
"Помогите  кто-нибудь"?
Дама  я. А  даме  можно
И  похвастаться  чуть-чуть.

Я  еще  цвету, как  роза.
Просто  ягодка  в  соку!
Не  смотря  на  средний  возраст,
Очень  нравлюсь  маньяку.