Солнышко... будить!

Владимир Полуничев
Понимаешь,принимаешь
Сердцем  суету.
Привечаешь,провожаешь
Сон  или  мечту?
Неизвестно,интересно,
Встреча иль  развод?
То ли  плач, а  то ли  песня?
Кто Тебя... поймёт?!

Убегаешь, закрываешь
Сердце,  от  меня?!
Всё... играешь, намекаешь -
Дым  и... нет  огня!
Неизвестно, интересно,
Встреча иль  развод?
Ну, прелестно:вместе  тесно...
Кто  ж  тебя  поймёт?!

Стой, гитара! Что, - не  пара?
Ну,  тогда  не... пой!
Если нет  в  печи... той  жара,
То пошли  к...  другой!?...
Заиграла,... застонала,
Что  тут... говорить!
Ну, давай,  начнём  сначала...
"Солнышко"... будить!


авторское  исполнение  на:http://www.chitalnya.ru/work/295584/