Письмо солдата

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/25/8414
=============================================
Вот,решил написать...Скоро нам выходить на присягу
Из казармы ушёл,чтобы мне не мешали...и в парке пишу
Только руки дрожат и перо разрывает бумагу...
Мы в разлуке,но знай-лишь тобою одной я дышу...
...............................................
По тревоге подняли и бросили в адово пламя!
Смерть в чалме с автоматом сидит здесь за каждым кустом...
Километры пустынь и границы теперь между нами...
Только я, как и прежде, мечтаю о счастье простом...

Я мечтаю к лицу твоему прикоснуться губами
Я мечтаю об этом,но вряд ли когда то решусь...
Только знай-если что-то возможно ещё между нами-
Лишь ответь-я пройду через всё и обратно вернусь!

Я конечно вернусь...,хоть,возможно,не стану героем...
Если нужен-вернусь,лишь ответом меня позови...
И тогда мы с тобой своё новое счастье построим...
В мире искренней веры,надежды и чистой любви...
===================================================
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ--http://stihi.ru/2011/03/01/8937