И в вечности вечно всё так быстротечно...

Вячеслав Мещовский
Звёзды,звёзды
           и не видно им конца...
Дом,дорога
        и рябина у крыльца.
В чистом поле
           алым цветом клевера.
Лес да воля,
         поцелуи у костра.
Тихой речки
         полусонная вода...
Церковь,свечки,
            да могилка у пруда...

И вся жизнь...