сегодня так

Абзэндр
ночьное бденье
пол второго ночи
окно
фонарь
и холод за окном
вишнёвый чай горячий но не очень
и тишина
заснул уставший дом

сижу пишу об этом
медленно из кружки
глоток и пауза
а после вновь глоток
снежинки за окном
искристо тусклы
но хороводят будто бы столбом

опять глоток
душистый лёгко терпкий
уют минуты рая трафарет
мне хорошо
легко и беззаботно
сегодня так я коротаю век