непосредственность 60

Маруся Душная
.непосредственность переменного.
.неподвластное вдохновенного.

..невозможное многогранного..
..неизменное от желанного..

...бесконечное мимолётного...
...безвозвратное для высотного...

....приземлённое и безумное....
....ослеплённое и разумное....

.....освещённое нераздельного.....
.....многозначное от бесцельного.....

......леденящее и зовущее......
......осмысление в миг растущее......

/картина Mahmood Al Khaja