Танго двух

Алена Шевцова
Горячее танго и вдох на пределе,
Усталые губы на пылающем теле,
Играю глазами,  меня отпускаешь,
Теряешь, находишь и снова теряешь.
Лодыжки коснулся и я застываю,
Взвиваюсь как пламя, к тебе прикасаясь,
Играй моим вдохом, убей меня нежно.
Твоя в этом танце, навечно, как прежде.
Ты вверх, мои бедра, живот весь волною,
И выдох и вдох, под твоею рукою,
На влажных плечах, затушишь ты губы,
Сожму я до скрипа жемчужные зубы.
Кусайся, взрывай мою плоть, мне не больно,
Целуй меня смело, не услышишь, - « довольно!»
Объятья сжигают, кричит мое тело,
Касайся меня, люби меня смело.
Горячее танго, двух тел,  как безумство,
Горят на костре и они, и их чувства,
И сорваны платья, костюм под ногами,
А губы, тела,  над друг другом волнами…
Безумна наверно, безумен, я знаю,
Играй моим телом,  мы оба желаем,
Желаю, желаешь, мы оба танцуем,
Потом на рассвете  захочешь, разлюбишь…