Жертвы перемен

Юрий Симаченко
Каждый день, каждый день, лишь вино, да водка,
Наш завод и гараж, жена патритка,
Каждый день, каждый день, лекции читает.
Срдце рвет на куски, душу убивает.

Я как ангел терплю, все ее издевку.
Если б зверем я был, вздернул на веревку.
Агрессивность моя, от желанья водки,
Перелом мой в душе, после первой стопки.

То чертей пауков, со спины гоняю,
То туфлей запущу, лишь ее пугаю,
Пила б лучше со мной, да чертей гоняла.
Вот бы рай мой и ад и сама б узнала.

У корыта сидят, все сытые рожи,
Обдирают народ, до последней кожи,
В непокрных летят, указы и пуля,
Тот кто ждал перемен, из трех пальцев дуля.