Писали письма двое, не друг- другу..

Юлия Орловская
Писали письма двое, не друг- другу,
Писали часто, в общем ни о чем,
Она друзьям, а он писал подругам,
Что в переписке были не причем.
Об этом знали все и все не знали,
И этим жили все, а эти двое.
Писали письма, но не отправляли,
Друг- другу.Засыпали не спокойно,
И просыпаясь, сонные печали,
Гоня, как страхи на воду под утро,
Они садились и опять писали.
Но не друг-другу почему-то. Грустно.