Мне мама говорила...

Александр Зенкевич
Мне мама говорила  в детстве часто
О том, что сильным надо стать, как папа
И в армию пойти служить солдатом,
Чтоб над страной осталось небо ясным.

Наказ исполнил, отслужил исправно,
Домой вернулся в форме при погонах.
Фуражку подарил потом знакомым,
Она сынишке подошла их славно.

О двух годах десятки фотографий
Оставили свой след для биографий
Всех пацанов, с которыми служили.

Года прошли, но чувство то осталось,
Стать мужиком, нужна всего лишь малость,
И это не подвластно тоннам пыли.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!