ЯС. Океан

Дмитрий Кульпин
Лёгкостью бриза,
Свежестью вспененных волн.
Властвует сонный…

Сладость каприза,
Грёз, безмятежности полн.
Дремлет безмолвный…

В крике пронзительном птиц,
Грусти безбрежность…
Скрыты пределы границ,
Как неизбежность…