Вопящим о войне с Японией и прочим милитаристам

Олег Майснер
;Яростные волны радиочастот сверлят ленивые уши: 


 Готовься к бою, великий народ, закаляй ожиревшие души!
Враг на подходе, но не пройдет, умоется, для него лужи
Уже приготовлены заботой строителей, в нашей стратегии - будущее.
Кто хриплым геббельсом лжет о развале, и силовой импотенции?
Хватит! Захлопните рты, зашейте умы, любуйтесь идейной эрекцией!
Пилы затуплены нанокувалдами, нет никаких распилов! Зима будет побеждена!
Малюсенькая война согреет наши квартиры! Соберемся грохочущей силой!

Плавь на свинец зеркала!

Не ковать мечи а плести полотна
Стоит сегодня, пока есть стекла
В пусть запотевших, но светлых окнах,
И завтра есть, и вчера за плечами.
Знаменем хватит махать - устали
Сердца колотиться в медийных сводках,
Дайте нам хлеб, а не пули и водку!
Страну превращайте в пусть нано, но стройку.
И нахуй вопли "ВОЙНА!"!