Весна в глазах

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Ах, Леди она прячется в глазах,
Которыми так гордо Вы глядите.
Запуталась быть может в волосах,
Их цветом восхищен Пьерон - Ваш рыцарь!

Я слышу, что она поет в душе,
У несравненной девушки Мальвины!
И я пред Вами, как Пьро уже
Оделся в балахончик его длинный.

И буду так же горестно вздыхать,
Мальвина!!! Повторяя вновь и вновь.
Я Леди точно Вам могу сказать,
Весна лишь там, где властвует любовь!