Месяц загуляется... глядючи на нас...

Людмила Кокар
Месяц загуляется....глядючи на нас...
Мягко закачается...сев в свой  тарантас....
Кружится и вертится...вокруг нас Любовь...
Хоть друзьям  не верится...Мы с тобою вновь....
Для двоих околица...А за ней стожок....
На коровок молится...утром Пастушок ...
Зябкое...  туманное...Скроет все следы....
Сладкую --усталость...смоешь у реки....
и не оглянувшись...по полю домой...
васильками глазки...цвета ..у самой...
прыгают в них черти...вспоминая стог...
и углями тухнут--папка очень строг....
А послать бы  свАтов....Ну чего годить....
Только мне украдкой...слаще всё ж любить...
И тебе в запрете...страсти через край....
Стог за всё в ответе....ОН для нас , как рай....