Подвиг ловеласа

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Леди Романовой Анжелике. Задание-2. РТ-5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://stihi.ru/2011/02/15/46
Рыцарский Турнир 5. Задание 2. Подвиг
Романова Анжелика

Снова полночь пришла – вот Заданье Второе!
/Вы же Рыцари! Значит, не знать вам покоя!/
Много подвигов было у вас непременно,
Расскажите об этом здесь всем откровенно!

Будет шутка, легенда, трагедия, сказка?
На картинке, возможно, найдете подсказку.
Подключайте фантазию, Музу зовите
И скорее про Подвиг творенье пишите!

Как смогли приручить вы однажды Дракона,
Или Леди похитили ночью с балкона,
Как легко победили трехглавого Змея,
Или в сети поймали волшебную Фею!

Столько славных историй у Рыцарей, знаю!
Я все двери и окна для вас открываю!
Буду слушать стихи я всю ночь до рассвета.
В каждом Рыцаре /ах!/ бьется сердце поэта!

________________________________________________________

ОТВЕТ:

О своих подвигах легко мне рассказать.
Зачем кривить душой побед то море?
Я - ловелас по жизни... Что тут взять!
И побеждать привык в любовном споре.

И нету слаще, верите, побед,
Коль ты мужчина, подтвердите Леди?
То для тебя вообще преграды нет,
Лишь привлеки внимание в беседе.

Упорнее, настойчивей вперед,
Ведь женщины нахальных, сильных любят...
И кто ее голубку заведет,
Того она вечор и приголубит!

Короче, все со мной предельно ясно,
И дальше откровенничать опасно!!!

Пардон милая Леди мои подвиги определенного свойства! Целую ручки!

Пьер Волонтер   19.02.2011 16:22