Ода Харлею

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Мой Харлей, мой славный коник,
Без тебя я никуда!
Покатали мы девчонок
По полям, лесам, садам!

Ты старинный мой приятель,
Безотказнейший партнер!
Подчинил переключатель,
Бензобак тебе протер.

На седле дыру заштопал
И колеса подкачал.
Чтоб сердито ты не хлопал,
А тихонечко урчал.

Я заправлю бак бензином,
Натяну косуху я.
Маша, Глаша, Даша, Зина...
Кто то вечером моя!!!

И хочу рассказ закончить,
Применив высокий ШТИЛЬ!
О Харлей мой «Призрак ночи»,
Вместе мы пойдем в утиль...