Акценты любви

Вера Арнгольд
Люблю я снег холодный, сверканье льда немого,
И равновесье света в решетках фонарей.
И ночь, порой,бессонную,и ритм тугого слова,
И голос твой зовущий: «Иди ко мне, скорей»!
Еще люблю часы, их тихий стук в пространстве,
Напоминанье жизни, уютный звукоряд.
Люблю мой теплый плед - махровым океанством,
В котором я и кошки уютно тихо спят.
Январским ясным утром, в безмолвье спящих улиц,
Бежать, словно девчонка, к заутрене спеша.
Мне слишком много надо любви твоей. Ссутулясь,
Иду одна по жизни. Безумно хороша!


фото с поэтического вечера. На фото я.