Параллели

Пьер Волонтер -Вторая Страница
С тобой мы были вместе много лет
По-глупому поссорились, расстались...
Я сгоряча купил в Париж билет,
А ты грустить в Москве одна осталась.

Жалеем оба и в тревоге ждем
Пересеченья, встречи между нами...
Но гордость гложет, потому живем
И ходим параллельными мирами.

Давай пересечем же те миры
Коль скоро мне, да и тебе не спится!
Все очень просто методы стары
«Хочу перед тобой я извиниться!»