Никогда не забуду...

Солодкая Любовь Воронина
                "Стрілися двоє, так просто і звично,
                Хочеться радісне слово сказать.
                Чом же у нього печаль на обличчі?
                Чом на щоці в неї тиха сльоза?"
               
                https://www.youtube.com/watch?v=SIbSikSEms0
                "Берег любові" сл. Вадим Крищенко
                вик. Іво Бобул та Лілія Сандулеса

Как катилась слеза,
(Вспоминаю тот мартовский вечер)
По щекам твоим,
Ярко светила луна,
Я тебя целовал, обнимая
За хрупкие плечи,
Страстно так целовал
В ожидании "Да".

Целовал твои нежные тёплые губы,
И глаза целовал,
И ресницы в слезах;
Никогда-никогда,
Никогда-никогда не забуду,
Как я ждал твой ответ,..
Но в ответ,..
Но в ответ - тишина

Только ты, только ты
Почему-то молчала;
Я ведь сердце и руку
Тебе предложил
При подругах твоих,
Но в смущении ты убежала
На крыльцо, на бегу
Прошептав мне: Прости.

И катилась слеза,
(Не забуду тот памятный вечер)
Как берёзовый сок, по горячим щекам,
И я пил его с жаждой,
Обнимая твой стан, твои плечи,
Целовал безответно...
Ты была, ты была,
Ты была холодна.

Понял я-
На беду тебя встретил, родная,
Не свою,..
Молодую пугливую лань,
Встретил счастье чужое,
Нашёл и теряю,.. только ты,
Только ты почему-то
Об этом сказать не смогла.

Лишь катилась слеза,
Не забуду тот мартовский вечер,
По щекам твоим,
Ярко светила луна;
Ты прощалась со мной,..
Не решаясь ответить
Мне отказом своим,..
Ты была,ты была,
Ты была холодна.

Ты прощалась со мной,
Ничего не ответив,
Переполнена чувств,..
Ничего не сказав...
Никогда-никогда,
Никогда не забуду тот вечер,..
Ни тебя, ни берёз
Белорусских в слезах

И тебя средь берёз
белорусских в слезах.

27.03.1958
Аэропорт Мозырь АМСГ Метео
" Белоруссия в сердце моём "
Посвящаю лётчику ГОМЕЛЬ АВИА отряда,
командиру звена, начальнику аэропорт МОЗЫРЬ
1958 года по ХХХХХХ
С.А.М

Любовь Солодкая Воронина
28.12.08

Примечание автора:

Благо дарю "МУЗЫКЕ ЛЮБВИ", автору фото на этой странице,
Ниночке Мирошниченко,за проделанную работу, принимаю это как
ПОДАРОК ... Ведь скоро НОВЫЙ ГОД и ... я на год стану "моложе".
Береги себя!!! Ты нам всем нужна. ДА ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

http://www.stihi.ru/2011/04/06/6268
"Прости-прощай"
Святослав Моисеенко

http://www.stihi.ru/2015/03/05/5957
"Безумство любви"
авт. Святослав Моисеенко

http://www.stihi.ru/2009/01/10/5076
"УХОДЯ-УХОДИ"
Александр Евгеньевич Гаврюшкин