Милому Ангелу

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Леди Владлене. Задание-2. РТ-5
- - - - - - - - - - - - - - -- -


http://stihi.ru/2011/02/15/2478
2. Негодяи! В рамках рыцарского турнира 5!
Туманнаяя

Ах, негодяи, негодяи!
Нет, судари, то я не Вам!
Меня сегодня обокрали!
Вот Вам задача номер два:

Найти воров и обезвредить
И крылья мне мои вернуть!
Есть смелый, кто поможет Леди?
Ну, сделайте хоть что-нибудь!!!

Даю приметы тех бандитов:
Их двое, есть рога и хвост!
А вместо ног у них копыта!
Да, черти! Довели до слёз!

________________________________________________________

ОТВЕТ:

У ангела украли черти крылья.
Сидит она, распух от слезок носик.
Струятся от обиды и бессилья.
Меня помочь прекрасный ангел просит.

Ах, милая, зачем Вам эти перья,
Я окрылю Вас страстью и любовью.
Немало в жизни пережил потерь я,
Подвержен был гоненью и злословью.

И потому я Вас так понимаю,
Но окрыляет женщин только счастье!
Вас поцелую, нежно обнимая
И вмиг забудутся невзгоды и напасти!

Я буду ублажать Вас и лелеять,
К победе приведут мои усилья.
Не глупою окажется затея
Вновь отрастут у Вас за спинкой крылья!

Прошу прощения за опоздание У меня это врожденное!
Целую ручки прекрасной Леди!
Рыцарь Пьерон

Пьер Волонтер   20.02.2011 14:37