На базаре рабов

Екатерина Малютина
Подходи!Налетай!
Кого хочешь выбирай!
Хочешь бабку,
хочешь деда,
Хочешь тёлку непоседу!
Купи белого барашка,
С милым именем Степашка,
Или чудо-паучка,
Что бы тот куснул врага,
Не стесняйся,милый друг!
Пусть узнают все вокруг,
Что купил ты на базаре
Богомола и сандали!
Не забудь про скидки наши,
И жене своей, Наташе
Не забудь купить презент,
Ты наш главный резедент!
Досвидания господин!
Мир тебе-господь один!
        (бред сочинённый в очереди,в магазине)