второе о нем

Кристина Ноябрь
А за окном наверное дождь
Ты за несколько км от меня
Наверное уже спишь,а может
играешь в любимую игру
Ну вот просто захотелось написать о тебе
Прости,если опять что не так
Дома,по батареям уже пустили горячую воду
Как летом,по моим венам ты
заставлял закипать кровь,
глупо улыбаться и мыслями всегда быть с тобой
Телефон сейчас не работает,да слава Богу
хотя ведь знаю не напишешь
и строчки "Как дела?" я не увижу от тебя
Интересно,а ты скучаешь?!
Ну хоть иногда вспоминаешь меня?!
Было б просто приятно
Я тебя не страюсь забыть
Потому что тогда бы часто о тебе думала
просто стааюсь уйти в эту зиму
Одна без тебя.
И даже без мысле о тебе
Они там есть,немного...
В том 2010.