последний раз

Кристина Ноябрь
Хочу еще,последний раз заглянуть в твои зеленые глаза.
Я знаю ты поймешь,что я люблю тебя!
Хочу еще последний раз услышать голос твой.
Хочу еще последний раз узнать какой ты нежный.
Но это будет все в последний раз.
Мы начинаем любить тогда когда теряем,
Когда в СП вконтакте стоит очередная Вика,
А в статусе "Я счастлив!"
Мы пытались три раза быть вместе.
И как то не получалось.
Был кто то третий лишний.
А может мы сами виноваты?
Ну да,только давай винить будет каждый себя.
И потом в июне,
Мимо тебя проскользьнет,уже другая,
Совсем другая я...Мило улыбнется и скажет:"Привет!"
И уже тогда я буду знать,как
Ты любил,как
Ты страдал,как
Ты ночями из за меня не спал.
И слезой в твоих глазах,
Я буду мечтать растворится на твоих губах...
Но лишь мечтать.......