Двое мужчин и одна женщина

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Мы на тусовку раз приехали втроем,
Я, друг мой и со мной еще девчонка.
Припарковали байки и идем
Мы с другом в коже... девочка в юбчонке.

А ноги длинные от коренных зубов.
Мой друг, конечно, сразу же повелся.
И с ним еще десяток молодцов,
А я в тоске и думах сзади плелся.

И тут попала мне «под хвост шлея»,
Мужское самолюбие взыграло.
Дуэль на байках бывший друг и я,
Девчонка только руки потирала.

И мы рванули бешено рыча,
Ведь гонка не до финиша... до смерти.
Один останется - решил я с горяча.
Теперь жалею уж Вы мне поверьте.

Гонялись долго, зло, на виражах.
Смертельно подставляя, подрезали,
И вдруг удар и взрыв и возглас АХ,
Как говорится тихо стало в зале.

Потом не помню, говорят нес сам,
Рычал и плакал, выпали те кадры.
Ушел в обитель принял СВЯТОЙ САН
Теперь я не Пьерон, а ОТЧЕ, ПАДРЭ.

Имею под началом монастырь,
Утихла совесть нету мук вселенских.
Грешу потиху, не блюду посты,
Ну а чего ведь монастырь-то ЖЕНСКИЙ!!!