Свидание

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Леди Вилоре Конти. Задание-1. РТ-5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://stihi.ru/2011/02/14/200
Задание-1. Рыцарский Турнир 5
Вилора Конти

Мой папа - маг, магнат, с манишкой мэра,
А проще - новый русский с причудцой.
Мы в замке проживаем с бультерьером,
Он женишков всех гонит, кто с гнильцой.

Взираю на портреты древних предков -
Романтика и рыцарство в глазах.
Любовь в век 21 стала  редкость,
И то её все меряют в деньгах.

"В бой" Рыцари, назначьте мне свиданье?
Хотя меня так сложно удивить.
Вот первое… не сложное заданье -
Но нужно проявить талант и прыть!

P.S.
Начало Турнира 14 февраля. С Днём Святого Валентина Байкеры-Рыцари!!!

задание в рамках Рыцарского Турнира http://stihi.ru/avtor/knightstourney

________________________________________________________

Ответ:

О Леди! Вы сегодня, как картина
Осанка, шея, грудь, да и меха
И пусть ко дню Святого Валентина
Не приготовил я для Вас стиха
Зато я приглашаю Вас купаться
В моей любви и страсти нагишом
Мы будем друг на друга любоваться
И будет нам обоим хорошо
А вдруг наскучит, оседлаем вместе
Мой быстрокрылый, старый, добрый байк
Я отвезу домой Вас, как невесту
И пожелаю на ночь Вам good night!
Поглажу по загривку бультерьера
Пожму папаше руку неспеша
Вас не купить, Вы дочь миллионера
Любви лишь ищет женская душа)))

Целует Ваши ручки и нагловато скалиться в улыбке
Ваш Рыцарь Пьерон))))))

Пьер Волонтер   14.02.2011 08:42