Нет тепла в ответ

Анатолий Витальевич Булгаков
На небе звёзды серебрятся стыло
И хороводят с жёлтою Луной.
Мне жизнь в разлуке опостылив,
До счастья не даёт достать рукой.

Не пишет писем милая любовь.
Не шлёт мне ласковых приветов.
Давно не слышу нежных слов.
На СМСки не даёт мои ответов.

Грозилась поменять СИМкарту.
А за какие то неясные грехи
Отправлен на последнюю я парту.
Как школьник.И дела мои плохи.

Страдаю за какие то проступки.
И лью давно уж горькую слезу.
Я не дождусь и мелкого уступка.
Уж лучше слышать громкую грозу.

Но верю, что придёшь однажды,
Навстречу сделаешь обратные шаги.
О, как я долго встречи жажду.
А ты мне в этом только помоги.

В неведеньи жить очень трудно.
Не видеть глаз, не слышать голос твой.
Всё выглядит уныло и занудно.
А ночь никак не кончится зарёй.

Зову Любовь, мне вновь поверив,
Вернуться на родной порог.
Всегда открыты счастью двери.
Надеюсь я на радостный итог.

Любовь сегодня далека, как звёзды.
Луны унылый, желтоватый свет
Лишь будоражит мыслей гроздья.
Но только не даёт тепла в ответ.