Мне не вспомнить...

Илона Карпенко
Мне не вспомнить уже твоё имя
И черничную свежесть глаз...
Лишь печаль , как руками, обнимет
Не в последний иль первый раз.
Мне не вспомнить твои привычки,
Что смешили меня порой...
Словно в пальцах сырые спички
Не разжечь... всё что было - игрой
Вдруг покажется. Детско- жестокой,
Как умеют лишь дети играть.
И любви с испытательным сроком
Не бывает. Тебе ли не знать?
Мне не вспомнить..А может, не надо?
Столько ран, их травить нет нужды.
Я останусь неброшенным взглядом
На осколки разбитой мечты.