С днём любви Тебя...

Ужинающие Мертвецы
-С днём любви Тебя...
-И тебя)У тебя то она осталась - любовь.
-Вряд ли тебе видней...
-Да, ты права.Я вообще ничего не понимаю в этом...
-Я так не говорила!
-Я так говорю.Я говорю, что совсем ничего про любовь не знаю-ни как она выражается, ни как проявляется, ни как находится, ни как рождается...

Дальше чем от осени,
Ближе чем до весны.
Февраль уже греет солнцем,
Но всё так же холодно в тени.

Не дожидаясь ответов,
Она всё также писала стихи.
Время хорошо знает свое дело,
Они никогда не будут близки.

Он всегда плевал на километры,
Верил в то, что чувства бессмертны,
С пониманием принимал любые сантименты,
И вот его добила жалкая сотня метров.

Дальше чем от осени,
Ближе чем до весны.
Февраль уже греет солнцем,
Но всё так же холодно...В груди.