Не умирай любовь

Николай Зуборенко
Не умирай, не умирай
Любовь моя, моя любовь,
Не говори ты мне прощай,
Хочу любить я вновь и вновь.

Я жил с тобою много лет,
С тобою были неразлучны,
Мы дали верности обет
И было всё благополучно.

Повстречал тебя я юным
Что ты такое я не знал,
Я молод был, не очень умным,
Тебя так часто раздавал.

Отдавал одной, другой,
Тебя так много в сердце было
И ты обиды не таила.
Ведь я ещё был молодой.

Но я взрослел
И стал беречь,
Тебя моя любовь,
Дарить тебя всем не хотел,
Как донор дарит кровь.

Моя любовь, ты повстречала
Ту, о которой я мечтал,
За ней ты право признавала
И я тебя всю ей отдал.

Но той, которую ты знала
На этом свете больше нет,
Ты без неё со мной устала,
А на других тебе запрет.

Теперь во мне ты умираешь,
Не говори ты мне, прощай,
Меня родная покидаешь,
Молю тебя не умирай.
*