Living in the Now

Уникальная Экзистенция
Шуршали колеса, вцепившись в шоссе,
Дорога упрямо нас к цели тащила.
А день исчезал, и тебе было жаль.
Я жить в этом дне тебя приучила.

Прирученный заново, планам назло,
Он полон был солнца, тебе как награда
За то, что решился назад повернуть,
Тогда как по карте вперед было надо.