Бриллиантовая свадьба

Наталья Довженко
Шумит родителей усадьба,
Собрался весь честной народ.
И бриллиантовая свадьба
Стучится громко у ворот.

Прошли года десятилетий,
Промчались сумерки тревог.
Забыть ли вехи лихолетий,
Что дал в нагрузку сущий Бог?

Не позабудет память радость
От встреч влюблённых под луной.
И танца в клубе угловатость,
И воздух сладостный весной.

Прожить бок о бок суждено вам
В тандеме дружно много лет,
Ваш путь трудами обоснован,
Он на Земле оставил след.

Сердечно вас мы поздравляем,
На жизнь и радость вдохновляем.

22.02.2011