А весна завлекла колдовством

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Светланы Страусовой:


А весна завлекла колдовством,
О прошедшей любви вспоминая,
Вдохновляя пленит озорством,
Все лукавство свое не скрывая.

И я негой весенней напьюсь,-
Лучшей радости не выбирая,
И бороться с собой не берусь,-
Ты придешь без борьбы побеждая.

И я в страсти любовной тону,-
От любви сей спасенья не зная,
Утопая никак не пойму,-
Почему же меня не спасаешь?

А весна завлекла колдовством,
О прошедшей любви вспоминая,
Вдохновляя пленит озорством,
Все лукавство свое не скрывая.

(новая редакция)