приговор

Дмитрий Шат-Офф
Меня вчера приговорили
Небесной канцелярии вердикт
И все вокруг заголосили
Забегали, запрыгали,
А после напились
Мой срок идет
И я теперь уж понимаю
Наскоком поле жизни не покрыть
Небесной канцелярии Спасибо!
Я безгранично счастлив Быть!