Копьё... Судьбы, пронзившее... Иисуса

Дана Ден3
Рецензия на «Псевдоканон 2. Потомки Лонгина» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2009/10/30/530

Копьё... Судьбы,пронзившее... Иисуса.
Опять в руках,неистовой ...толпы.
Которая, давно играет Труса...
В глазах ее,с Голгофы,Страх застыл.
Вновь испеченный мечется...Лонгин.
Вода и Кровь,опять должны пролиться.
С небес несутся крики,,Злоба,сгинь!,,
Заставив,вздрогнув нас,перекреститься.
Устали мы,в предчувствии...Беды.
Растерянно,на небо озираться...
Пронзает не копьё сейчас, а... стыд.
Что с Тенью,снова нам,придется драться.
Кому же вновь достанется копьё...?
Кто вознесется,над землей усталой.
А,Черный Ангел...в щит призывно бьет.
Не уж то ему... крови еще...мало?