Давай, попробуем так...

Таня Ефимова
Что ж, давай, попробуем так,
Если иначе, не получается,
Пусть кто-то из нас уйдёт,
А кто-то один, останется.

Кто-то всхлипнет, пустит слезу,
А кто-то растает туманом,
Не дотронуться, не обнять,
То, что было самообманом.

Давай попробуем жить.
Но каждый, в своём мире,
Я любил тебя, слышишь, любил!
Но ушёл, растворяясь в эфире.

Ты реальность, а я твой сон -
Пусть правдивый, но ставший ложью,
Нам двоим, здесь  пока места нет. 
В моём мире, малыш, всё сложно… 

А пока, попробуем врозь,
Если иначе, не получается.
Но однажды, придёт наш час,
И ты со мной, навсегда, останешься.





картинка из интернета