снова

Владимир Смирнов-Рыбацкий
снова
приходит весна
снова
одежду менять
снова
стираем историю
снова
голые души
снова
земля воскресла
снова
вода святая дождей
снова
глаза в глаза
снова
руки не могут молчать
снова
техника на высоте
снова
денежные разговоры
снова
чужие лежим
снова
птицы нас обыграли
снова
слушаться мертвых
снова
из пустоты отливать формы
снова
точного слова